На дорогах снег - министр ушел в отставку!!! [message #25700] |
Mon, 13 December 2010 16:26  |
 |
dewz
|
Асс |
|
|
В Шотландии министр транспорта Стюарт Стивенсон был вынужден подать в отставку, передает BBC. Причина ухода со столь высокого поста вызвана… хаосом на дорогах. Дело в том, что на прошлой неделе в Европе прошли сильные снегопады, в результате чего на трассах Шотландии образовались заносы и появился гололед.
По нашим меркам вроде бы ничего страшного. Однако водители в Шотландии посчитали, что министр не справился со своими обязанностями. Да и у чиновника, как оказывается, тоже есть совесть. «Я мог бы сделать гораздо больше для информирования общественности о развитии ситуации в период наступления сложных погодных условий», - написал Стюарт Стивенсон в своем заявлении об отставке.
P.S.У нас бы так!
ВАЗ-2106,VW Transporter,Renault Safrane,Astra G,Mitsubishi Outlander XLS
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: На дорогах снег - министр ушел в отставку!!! [message #25812 is a reply to message #25811] |
Mon, 20 December 2010 22:43  |
 |
Tivin
|
Гонщик |
|
|
AAA писал(а) Mon, 20 December 2010 20:44 | 1. Зимние шины не для снега, а зимы. В низкие температуры летние уже не работают.
2. Это прошлой зимой снега не было. Но бывало так валило! А для тех, кто часто выезжает в марзы зимние обязательны раньше.
3. Лучше менять на 2 недели раньше, чем на день позже.
Это мое твердое убеждение, которое к сожалению не могу навязать. 
|
Поддерживаю все пункты, а по пункту 3 - на 2 недели раньше можно к тому же избежать очереди.
Да и, собственно, если зимняя резина изнашивается, то вместо нее летняя же тоже износилась бы А так она лежит в гараже, отдыхает
Toyota Corolla 2008г, 1.6л, АКПП.
|
|
|